1. Home
  2. Rezept
  3. Kaiserschoten in exotischer Sauce

Kaiserschoten in exotischer Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Gemรผse:
Kaiserschoten, frisch200 g
Peperoni, rot, lang, mild1
Fรผr die Sauce:
Kokosmilch, 24% Fettgehalt2 EL
Kokoswasser2 EL
Orangensaft4 EL
Tapiokamehl½ TL
Reiswein, dunkel, wรผrzig-mild2 EL
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mรผhle½ TL
Gemรผsebrรผhe, Granulat½ TL
Zum Garnieren:
Jalapeno-Pfeffer2 Prisen
Blรผten und Blรคtter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • Gemรผse-Prozessing:

    1.Die gewaschenen Kaiserschoten an beiden Enden etwas kappen und dabei die Fรคden entfernen. Die gewaschene Peperoni entkernen und quer in dรผnne Fรคden schneiden.

  • Die Sauce:

    2.Die Zutaten fรผr die Sauce mischen und erhitzen.

  • Kaiserschoten blanchieren:

    3.Die Schoten und die Peperonifรคden zugeben und unter gelegentlichen Umschichten die Schoten in 4 Minuten al dente blanchieren.

  • Servieren:

    4.In eine Servierschale umfรผllen, Mit Jalapeno-Pfeffer und nach Belieben garnieren, servieren und genieรŸen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Antareja
    vom
    Profilbild von Antareja

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKaiserschoten in exotischer Sauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich