Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Fรผr das Gemรผse: | |
---|---|
Kaiserschoten, frisch | 200 g |
Peperoni, rot, lang, mild | 1 |
Fรผr die Sauce: | |
---|---|
Kokosmilch, 24% Fettgehalt | 2 EL |
Kokoswasser | 2 EL |
Orangensaft | 4 EL |
Tapiokamehl | ½ TL |
Reiswein, dunkel, wรผrzig-mild | 2 EL |
Szechuan-Pfeffer, frisch aus der Mรผhle | ½ TL |
Gemรผsebrรผhe, Granulat | ½ TL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Jalapeno-Pfeffer | 2 Prisen |
Blรผten und Blรคtter | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)161 (38)
Eiweiร1,7 g
Kohlenhydrate7,1 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 5 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
Gemรผse-Prozessing:
1.Die gewaschenen Kaiserschoten an beiden Enden etwas kappen und dabei die Fรคden entfernen. Die gewaschene Peperoni entkernen und quer in dรผnne Fรคden schneiden.
Die Sauce:
2.Die Zutaten fรผr die Sauce mischen und erhitzen.
Kaiserschoten blanchieren:
3.Die Schoten und die Peperonifรคden zugeben und unter gelegentlichen Umschichten die Schoten in 4 Minuten al dente blanchieren.
Servieren:
4.In eine Servierschale umfรผllen, Mit Jalapeno-Pfeffer und nach Belieben garnieren, servieren und genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu โKaiserschoten in exotischer Sauceโ