Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Für das Kokoseis: | |
---|---|
Mascarpone | 1 Becher |
Kokosraspeln | 6 EL |
Kokosmilch | 200 ml |
Agavendicksaft | 6 EL |
Für den Traubenspiegel: | |
---|---|
Pfälzer Trauben | 500 g |
Zucker | 1 EL |
Wasser | 2 EL |
Für die gebackene Banane: | |
---|---|
Bananen | 3 Stk. |
Weizenmehl | 100 g |
Zucker | 50 g |
Haferdrink | 100 ml |
Pfälzer Honig (flüssig) | etwas |
Frittieröl | 500 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)472 (113)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Für das Kokoseis alle beschriebenen Komponenten mischen und die Masse in ein Plastikgefäß geben. Einige Stunden frieren lassen.
2.Für den Traubenspiegel die Trauben mit etwas Wasser ca. eine halbe Stunde einkochen lassen.
3.Die entstandene Masse durch ein feines Sieb drücken und den gewonnenen Saft mit etwas Zucker auf die gewünschte Konsistenz einkochen.
4.Für die gebackenen Bananen das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben und nach und nach den Haferdrink hinzugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist.
5.Bananen darin wenden und in heißem Öl ausbacken.
6.Ihr entscheidet selbst, wie groß ihr die Bananen stückeln wollt.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu „Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane“