1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr das Kokoseis:
Mascarpone1 Becher
Kokosraspeln6 EL
Kokosmilch200 ml
Agavendicksaft6 EL
Fรผr den Traubenspiegel:
Pfรคlzer Trauben500 g
Zucker1 EL
Wasser2 EL
Fรผr die gebackene Banane:
Bananen3 Stk.
Weizenmehl100 g
Zucker50 g
Haferdrink100 ml
Pfรคlzer Honig (flรผssig) etwas
Frittierรถl500 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Fรผr das Kokoseis alle beschriebenen Komponenten mischen und die Masse in ein PlastikgefรครŸ geben. Einige Stunden frieren lassen.

    2.Fรผr den Traubenspiegel die Trauben mit etwas Wasser ca. eine halbe Stunde einkochen lassen.

    3.Die entstandene Masse durch ein feines Sieb drรผcken und den gewonnenen Saft mit etwas Zucker auf die gewรผnschte Konsistenz einkochen.

    4.Fรผr die gebackenen Bananen das Mehl und den Zucker in eine Schรผssel geben und nach und nach den Haferdrink hinzugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist.

    5.Bananen darin wenden und in heiรŸem ร–l ausbacken.

    6.Ihr entscheidet selbst, wie groรŸ ihr die Bananen stรผckeln wollt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Bananeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich