1. Home
  2. Rezept
  3. Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane

1 Std 15 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Für das Kokoseis:
Mascarpone1 Becher
Kokosraspeln6 EL
Kokosmilch200 ml
Agavendicksaft6 EL
Für den Traubenspiegel:
Pfälzer Trauben500 g
Zucker1 EL
Wasser2 EL
Für die gebackene Banane:
Bananen3 Stk.
Weizenmehl100 g
Zucker50 g
Haferdrink100 ml
Pfälzer Honig (flüssig) etwas
Frittieröl500 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Für das Kokoseis alle beschriebenen Komponenten mischen und die Masse in ein Plastikgefäß geben. Einige Stunden frieren lassen.

    2.Für den Traubenspiegel die Trauben mit etwas Wasser ca. eine halbe Stunde einkochen lassen.

    3.Die entstandene Masse durch ein feines Sieb drücken und den gewonnenen Saft mit etwas Zucker auf die gewünschte Konsistenz einkochen.

    4.Für die gebackenen Bananen das Mehl und den Zucker in eine Schüssel geben und nach und nach den Haferdrink hinzugeben, bis eine homogene Masse entstanden ist.

    5.Bananen darin wenden und in heißem Öl ausbacken.

    6.Ihr entscheidet selbst, wie groß ihr die Bananen stückeln wollt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kokoseis auf Traubenspiegel mit gebackener Banane“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich