Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Bananen | 2 reife |
Puderzucker | etwas |
Naturjoghurt | 400 Gramm |
Kokosraspeln | 3 Esslöffel |
Kokossirup | 4 Esslöffel |
Schokoraspeln | 2 Esslöffel |
Sofortgelatine | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,6 g
Kohlenhydrate4,5 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Die Bananen mit etwas Puderzucker pürieren ,den Joghurtt zugenen und alles zu einer cremigen Masse verrühren .
2.Nun die Kokosraspeln und den Sirup unterrühren .Wen es noch nicht süß genug ist kann noch etwas Zucker zugeben.
3.Die Sofortgelantine nach Packungshinweis einrühren und zum Schluß die Schokoraspeln vorsichtig unteheben.
4.Die Masse nun in kleine Silikonförmchen geben und bis zum servieren ab in den Kühlschrank
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Bananen-Kokos-Dessert“