Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch | 750 Gramm |
magerer Rรคucherspeck | 100 Gramm |
Salbei | 4 Zweige |
Butter | 30 Gramm |
Knoblauchzehen | 2 |
heiรe Fleischbrรผhe | ⅛ Liter |
Saft einer Zitrone | 1 |
Crรจme fraรฎche | 150 Gramm |
Sardellenpaste | ½ Teelรถffel |
Hartgekochte Eier | 2 |
kleine Zwiebel | 1 |
Basilikum | ½ Bund |
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Tabasco | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)368 (88)
Eiweiร3,8 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Lauch putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Speckscheiben nebeneinander legen und mit den fein gehackten Salbeiblรคtter bestreuen. Den Lauch darin einwickeln und rundherum anbraten. Gehackten Knoblauch zufรผgen und mit Brรผhe und Zitronensaft angieรen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und zugedeckt etwa 20 min dรผnsten. Crรจme fraรฎche mit Sardellenpaste, Tabasco, Zucker und restlichem Zitonensaft verrรผhren. Eier, Zwiebeln und restliche Krรคuter fein gehackt untermischen. Die Sauce abschmecken und zum Lauch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu โLauch mit Speck und Salbeiโ