1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch mit Speck und Salbei

Lauch mit Speck und Salbei

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lauch750 Gramm
magerer Rรคucherspeck100 Gramm
Salbei4 Zweige
Butter30 Gramm
Knoblauchzehen2
heiรŸe Fleischbrรผhe Liter
Saft einer Zitrone1
Crรจme fraรฎche150 Gramm
Sardellenpaste½ Teelรถffel
Hartgekochte Eier2
kleine Zwiebel1
Basilikum½ Bund
Salz, Pfeffer, Muskat, Zucker und Tabasco etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Lauch putzen, waschen und in kleine Stรผcke schneiden. Speckscheiben nebeneinander legen und mit den fein gehackten Salbeiblรคtter bestreuen. Den Lauch darin einwickeln und rundherum anbraten. Gehackten Knoblauch zufรผgen und mit Brรผhe und Zitronensaft angieรŸen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen und zugedeckt etwa 20 min dรผnsten. Crรจme fraรฎche mit Sardellenpaste, Tabasco, Zucker und restlichem Zitonensaft verrรผhren. Eier, Zwiebeln und restliche Krรคuter fein gehackt untermischen. Die Sauce abschmecken und zum Lauch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch mit Speck und Salbeiโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich