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In Apfelessig und Estragon eingelegte Birne auf Petersilienpesto

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Petersilie1 Bund
Olivenรถl150 ml
Kaffeesalz3 g
Brot altbacken, gerieben40 g
Parmesan gerieben30 g
Birnen mittelreif3 Stk.
Estragonblรคtter fein10 Stk.
WeiรŸweinessig40 ml
Parmaschinkenscheiben15 Stk.
Pinienkerne50 Stk.
Wasser150 ml
Milch150 ml
Hefe20 g
Weizenmehl Type 550500 g
Chilischoten2 Stk.
Datteln100 g
Frรผhlingszwiebeln4 Stk.
Frischkรคse200 g
Schmand150 g
Salz und Pfeffer etwas
Cayennepfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Warmes Wasser, Milch, Hefe und Zucker vermischen.

    2.Mehl und Salz hinzugeben und 4 Minuten verkneten.

    3.Den Teig umfรผllen und 45 Minuten gehen lassen.

    4.Danach den Teig auf einer bemehlten Arbeitsflรคche in zwei Hรคlften teilen.

    5.Diese langziehen, formen und verdrehen.

    6.Dann bei 220 Grad in den vorgeheizten Backofen geben und 25 Minuten backen.

    7.Chili, Datteln und Frรผhlingszwiebeln klein hacken und mit Frischkรคse und Schmand vermischen.

    8.Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.

    9.Petersilie, Olivenรถl und Kaffeesalz pรผrieren, mit dem geriebenen Brot binden und dem Parmesan vollenden.

    10.Die Birne schรคlen, in feine Stifte schneiden und diese mit den Estragonblรคttern in WeiรŸweinessig einlegen.

    11.Pinienkerne kurz in einer heiรŸen Pfanne mit Olivenรถl anrรถsten.

    12.Zum Anrichten die Pesto auf den Teller geben.

    13.Darauf den Schinken verteilen, indem die abgeseihten Birnenstifte verdreht sind.

    14.Mit Pinienkernen bestreuen, dazu den Dip und das Baguette in Scheiben servieren.

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