Zutaten fรผr 8 Personen
Champignons | 1200 Gramm |
Bienenhonig | 3 EL |
Rosmarin getrocknet | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
30 Min
1.Die Champignons vom groben Schmutz befreien und mit einer weichen Bรผrste putzen und vierteln
2.Bei der Menge habe ich das Ganze auf dreimal gebraten. Ca einen Esslรถffel Bienenhonig in einer Pfanne karamellisieren und ein drittel der Pilze hinzu geben. Dabei sollte man stรคndig am rรผhren bleiben, bis die Pilze den Honig aufgenommen haben. Die Pilze mit etwas Rosmarin und Oregano bestreuen. Die Menge richtet sich nach dem eigenen Gusto.
3.Als letztes noch mit Salz und Pfeffer die Pilze abschmecken und in eine Schรผssel geben und alles wiederholen bis man die Ganzen Pilze gebraten hat.
4.Das ist eine lecker Beilage zu verschiedenen Fleischsorten und kann man auch gut zu Reis essen. Der Einfachheit halber reichten wir dazu Wurzelbrot. Dieses mundet dazu auch sehr gut und man kann den leckeren Sud noch damit dippen
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vom
Kommentare zu โMittelalterliche Pilzeโ