Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Chinakohl | 4 Blatt |
Frühlingslauch Stange | 1 Stk. |
Kleine Chili | 1 Stk. |
Jalapeño | ½ Stk. |
Ingwer, haselnussgroß | 1 Stk. |
Sojasauce | 1 Schuss |
Süß-Sauer-Sauce | 1 Schuss |
Sesamöl | 1 Schuss |
Koriander | 2 Stängel |
Limette | ½ Stk. |
Krabbenchips | 3 Stk. |
Sesam, weiß | 1 EL |
Sesam, schwarz | 1 EL |
Roastbeef, roh | 100 g |
Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)275 (66)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett3,4 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Chinakohl und Frühlingszwiebel in feine Streifen schneiden.
2.Chili, Jalapeno und Ingwer sehr fein schneiden und mit Sojasauce, Süß-Sauer-Sauce und Sesamöl abschmecken. Koriander hacken, in das Dressing geben und mit Limettensaft und -abrieb abschmecken. Den Chinakohl damit marinieren und das Dressing einkneten.
3.Die Krabbenchips in der Fritteuse knusprig ausbacken.
4.Sesam in der Pfanne anrösten.
5.Vom Fleisch 3 kleine Steaks schneiden und auf dem Grill von einer Seite rösten und salzen.
6.Salat in das Fleisch einrollen. Mit Koriander, Krabbenchip und Sesam dekorieren.
7.Bildrechte: Wiese Genuss
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Grill den Henssler
vom
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