1. Home
  2. Rezept
  3. Veganer Kartoffelsalat

Veganer Kartoffelsalat

5 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln (festkochend)2 kg
Zwiebel2 Stรผck
Gurken (klein)12 Stรผck
Vegane Majonรคse8 Esslรถffel
Sojamilch150 ml
Vegane Crรจme fraรฎche2 Esslรถffel
Senf1 Messerspitze
Gurkenbrรผhe12 Esslรถffel
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
  • 1.Die Kartoffeln schรคlen. AnschlieรŸend kochen und komplett erkalten lassen (idealerweise am Vortag kochen).

    2.Wenn die Kartoffeln erkaltet sind diese in kleine Scheiben schneiden.

    3.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Gurken in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln- und Gurkenstรผcke zusammen mit der Majonรคse, der Crรจme fraรฎche, der Sojamilch, der Gurkenbrรผhe sowie dem Senf vermischen. Salz und Pfeffer hinzufรผgen.

    4.Nach Belieben mit Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von kochkroko
    vom
    Profilbild von kochkroko

Auch lecker

Kommentare zu โ€žVeganer Kartoffelsalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich