Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln (festkochend) | 2 kg |
Zwiebel | 2 Stรผck |
Gurken (klein) | 12 Stรผck |
Vegane Majonรคse | 8 Esslรถffel |
Sojamilch | 150 ml |
Vegane Crรจme fraรฎche | 2 Esslรถffel |
Senf | 1 Messerspitze |
Gurkenbrรผhe | 12 Esslรถffel |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Petersilie | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)218 (52)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate8,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 5 Std
Gesamtzeit:
5 Std 35 Min
5 Std 35 Min
1.Die Kartoffeln schรคlen. Anschlieรend kochen und komplett erkalten lassen (idealerweise am Vortag kochen).
2.Wenn die Kartoffeln erkaltet sind diese in kleine Scheiben schneiden.
3.Zwiebeln schรคlen und in kleine Stรผcke schneiden. Gurken in kleine Stรผcke schneiden. Zwiebeln- und Gurkenstรผcke zusammen mit der Majonรคse, der Crรจme fraรฎche, der Sojamilch, der Gurkenbrรผhe sowie dem Senf vermischen. Salz und Pfeffer hinzufรผgen.
4.Nach Belieben mit Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von kochkroko
vom
Kommentare zu โVeganer Kartoffelsalatโ