Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
MUFFINSTEIG : | |
---|---|
Dinkel Mehl | 270 Gramm |
Naturjoghurt | 250 Gramm |
Eier (L) | 2 |
Rohrzucker | 80 Gramm |
Rapsรถl | 40 ml |
Backpulver | 2 Teelรถffel |
Vanillezucker | 2 Teelรถffel |
FRรCHTE : | |
---|---|
Pflaumen | 120 Gramm |
Apfel | 120 Gramm |
TOPPING : | |
---|---|
Hagelzucker | etwas |
Mandelblรคttchen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiร9,5 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Alle Zutaten des Teiges miteinander verrรผhren. Die Pflaumen waschen, entsteinen & klein wรผrfeln. Die รpfel ebenfalls waschen, entkernen & klein wรผrfeln.
2.Den Teig teilen & in eine Schรผssel die Pflaumen unterrรผhren & in die andere Hรคlfte Teig die Apfelwรผrfel unterrรผhren.
3.12 Muffinsfรถrmchen mit Papierfรถrmchen ausgleiten & in 6 Fรถrmchen den Pflaumenteig verteilen & in die restlichen 6 Fรถrmchen den Apfelteig einfรผllen.
4.Auf die 12 Muffins etwas Hagelzucker & Mandelblรคttchen verteilen.
5.Bei 170 Grad ca. 25 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu โBiNe` S PFLAUMEN - & APFELMUFFINSโ