Zutaten fรผr 20 Personen
Zutaten fรผr 20 Personen
รpfel | 500 g |
Marzipan | 130 g |
Eier | 2 |
Vanillezucker | 2 PK |
Zucker | 200 g |
Mehl | 450 g |
Crรจme fraรฎche | 400 g |
Rapsรถl | 10 EL |
gehobelte Mandeln | 60 g |
Backpulver | 2 TL |
Natron | ½ TL |
Zimt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1141 (272)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate50,5 g
Fett5,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.400g der รpfel waschen, entkernen un kleinschneiden (Wรผrfel). 30g der Mandeln auf Seite legen und den Rest Apfel ebenso. Alle Zutaten bis auf den Marzipan, zu einem glatten Teig verrรผhren. Den Marzipan kleinschneiden und unterrรผhren. Ebenso mit den Apfelstรผcken verfahren. Dann in die Muffinfรถrmchen fรผllen. Dรผnne Streifen des restlichen Apfels (oder Stรผcke) abschneiden und zusammen mit den Mandeln auf dem Teigmuffins verteilen. Dann bei 180ยฐC ca. 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sanoi
vom
Kommentare zu โBratapfel-Muffinsโ