1. Home
  2. Rezept
  3. Glasiertes Kassler mit Zwiebeln

Glasiertes Kassler mit Zwiebeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kassler750 g
Senf2 El
Öl oder Schmalz4 El
Dose Domaten1 kl
Majoran1 Tl
Zwiebeln250 g
Honig2 El
Weißwein¾ Liter
Paprika edelsüß1 Tl
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Öl oder Schmalz in einem Bratendopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig bräunen. Zwischendurch immer wieder mit der Senf- Honig- Masse bestreichen. Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer, Weißwein zum Fleisch geben. Zugedeckt 60 Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten und den Saft duchpassieren und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Kassler geben. Zwiebel und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten. Die Soße mit Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Majoran abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Glasiertes Kassler mit Zwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich