Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kassler | 750 g |
Senf | 2 El |
Öl oder Schmalz | 4 El |
Dose Domaten | 1 kl |
Majoran | 1 Tl |
Zwiebeln | 250 g |
Honig | 2 El |
Weißwein | ¾ Liter |
Paprika edelsüß | 1 Tl |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (81)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Senf und Honig verrühren und das Fleisch damit bestreichen. Öl oder Schmalz in einem Bratendopf erhitzen und das Fleisch darin rundherum kräftig bräunen. Zwischendurch immer wieder mit der Senf- Honig- Masse bestreichen. Zwiebel schälen und dann zusammen mit Salz, Pfeffer, Weißwein zum Fleisch geben. Zugedeckt 60 Minuten schmoren. Inzwischen Tomaten und den Saft duchpassieren und 5 Minuten vor Ende der Garzeit zu dem Kassler geben. Zwiebel und Fleisch auf einer heißen Platte anrichten. Die Soße mit Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Majoran abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Glasiertes Kassler mit Zwiebeln“