Zutaten für 5 Personen
Saiblingsfilet | 6 Stk. |
Rote Bete | 3 Stk. |
Zwiebel rot | ½ Stk. |
Buttermilch | 500 ml |
Honig | 2 TL |
Zitrone | 1 Stk. |
Petersilie | 1 Bund |
Sonnenblumenöl | 200 ml |
Kapern | 20 Stk. |
Öl zum Frittieren | 50 ml |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 50 ml |
Apfel | 1 Stk. |
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 1 Std
1 Std 15 Min
1.Rote Bete 40 Minuten dämpfen, anschließend schälen und in kleinste Würfel schneiden.
2.Apfel schälen und entkernen, ebenfalls in kleinste Würfel schneiden.
3.Die rote Zwiebel schälen und würfeln.
4.Rote Bete, Apfel und Zwiebel in eine Schüssel geben und mit Salz, Pfeffer, Zitronenschale und etwas Öl abschmecken.
5.Saiblingsfilet entgräten und halbieren, mit Salz und Pfeffer würzen und auf der Hautseite in einer Pfanne mit etwas Öl kross braten.
6.Buttermilch mit 2 Tl. Honig, Salz und Zitronensaft abschmecken.
7.Petersilie mit Sonnenblumenöl mixen und durch ein Teesieb abgießen.
8.Kapern in Öl fritieren bis diese platzen danach auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen.
9.Tatar in einem Servierring anrichten, Fisch mit der Hautseite nach oben auf das Tatar setzen und mit Kapern garnieren.
10.Buttermilch um das Tatar anrichten und mit Petersilienöl verfeinern.
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vom
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