1. Home
  2. Rezept
  3. Omelett mit Feta und gekochten Schinken

Omelett mit Feta und gekochten Schinken

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Eier ( 2 und 2 )4 Stรผck
Erbsen TK ( 50 g und 50 g )100 g
Feta gewรผrfelt ( 30 g und 30 g )60 g
Milch ( 4 EL und 4 EL )8 EL
grobes Meersalz aus der Mรผhle ( 2 und 2 )4 krรคftige Prisen
bunter Pfeffer aus der Mรผhle ( 2 und 2 )4 krรคftige Prisen
Kurkuma gemahlen ( 1/2 TL und 1/2 TL )1 TL
Sonnenblumenรถl ( 1 EL und 1 EL )2 EL
gekochter-Schinken 60 g ( 30g + 30 g )2 Scheiben
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
15 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Alle Zutaten ( Eier, Erbsen, Feta Wรผrfel, Milch, grobes Meersalz, bunter Pfeffer und Kurkuma gemahlen ) in 2 kleine Schรผsseln geben und gut verrรผhren. Gekochten Schinken erst in Streifen und dann in Stรผcke schneiden. In 2 Pfannen jeweils 1 EL Sonnenblumenรถl erhitzen, die vorbereitete Ei-Masse einfรผllen und ca. 4 โ€“ 6 Minu-ten anbraten lassen. Dabei in den letzten Minuten den geschnittenen Schinken da-rauf verteilen und einen Deckel benutzen. Omelett mit Feta und gekochten Schinken auf Teller gleiten lassen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von MausVoh
    vom
    Profilbild von MausVoh

Auch lecker

Kommentare zu โ€žOmelett mit Feta und gekochten Schinkenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich