1. Home
  2. Rezept
  3. Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten800 g
Zwiebeln rot80 g
Ingwer frisch20 g
Chili rot1 Stk.
Kokosmilch200 ml
Balsamico-Essig hell50 ml
Kokos-Essig50 ml
Tomaten rot2 Stk.
Koriander frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
10 Min
Ruhezeit:
45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.

    2.Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.

    3.Anschließend den Essig abgießen.

    4.Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.

    5.Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.

    6.Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.

    7.Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Kabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich