Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Grรคten | 800 g |
Zwiebeln rot | 80 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Chili rot | 1 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Balsamico-Essig hell | 50 ml |
Kokos-Essig | 50 ml |
Tomaten rot | 2 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Wรผrfel schneiden.
2.Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.
3.Anschlieรend den Essig abgieรen.
4.Inzwischen den Ingwer schรคlen und fein schneiden.
5.Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.
6.Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrรผhren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
7.Mit Salz abschmecken und mit Koriander schรถn anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โKabeljaufilet mit Kokosmilch und Ingwerโ