Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kabeljaufilet, ohne Haut und Gräten | 800 g |
Zwiebeln rot | 80 g |
Ingwer frisch | 20 g |
Chili rot | 1 Stk. |
Kokosmilch | 200 ml |
Balsamico-Essig hell | 50 ml |
Kokos-Essig | 50 ml |
Tomaten rot | 2 Stk. |
Koriander frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß10,4 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett4,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 45 Min
Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
1 Std 5 Min
1.Das Fischfilet kalt abbrausen, trocknen und in Würfel schneiden.
2.Dann salzen, mit Essig vermengen und 20-30 Minuten ziehen lassen.
3.Anschließend den Essig abgießen.
4.Inzwischen den Ingwer schälen und fein schneiden.
5.Chili und Tomaten schneiden, ebenso die Zwiebeln.
6.Alle Komponenten, inklusive der Kokosmilch, mit dem Fisch verrühren und ca. 15 Minuten ziehen lassen.
7.Mit Salz abschmecken und mit Koriander schön anrichten.
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vom
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