Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Griechischer Joguhrt 9% Fett | 300 gr. |
Meersalz | 5 gr. |
Knoblauchzehen | 3 Stk. |
Pfeffer | 1 gr. |
Dill | 1 gr. |
Halbe Salatgurke | 1 Stk. |
Olivenöl nativ | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)206 (49)
Eiweiß3,5 g
Kohlenhydrate4,6 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 10 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 25 Min
4 Std 25 Min
Tzatziki authentisch griechisch
1.Man nehme :-) eine halbe Bio-Salatgurke gewaschen und raspelt diese in eine ausreichend große Schüssel, 300gr. griechischen Joghurt mit etwa 9% Fett dazu, 5gr. Meersalz, 4 Esslöffel natives Olivenöl, ca. 1gr. Pfeffer, 1.gr. Dill und presst die Knoblauchzehen dazu. Gut durchgemischt und für mindesten 3 Stunden in den Kühlschrank zum durchziehen. Fertig ist die Laube
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Genussplanet
vom
Kommentare zu „Tzatziki nach Evangelos Papasoul“