1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki

Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts1 kg
Oregano1 TL
Gyrosgewürz1 TL
Olivenöl5 EL
Zwiebeln2
Griechischer Joghurt500 gr.
Salatgurke1
Knoblauchzehe3
Dill1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Pflanzenöl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Erstmal für die Marinade Olivenöl mit Oregano und dem Gyrosgewürz mischen und die Koteletts darin einige stunden oder besser über nacht im Kühlschrank einlegen. Zwiebel in feine Ringe schneiden.

    2.Für den Tzatziki den Knoblauch pressen und mit dem Joghurt mischen, Gurke schälen und klein raspeln zusammen mit dem Dill ebenfalls unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Pflanzenöl in einer Pfanne erhitzen und die Koteletts darin durch braten und danach warm stellen. Dann die Zwiebelringe in der gleichen Pfanne goldbraun dünsten danach mit dem Fleisch servieren. Bei uns gab es Weissbrot und Gurkensalat dazu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von D****c
    vom
    Profilbild von D****c

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinekotelett "Griechisch" mit Tzatziki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich