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Kabeljau mit Salicorn, Bambussprossen-Karotten-Ingwer und Reis

2 Stdschwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljau-Loin mit Haut1 kg
Salicorne (Meeresspargel)300 g
Ingwer80 g
Karottenstreifen150 g
Bambussprossenstreifen150 g
Tomatenmark½ Tube
Krรคuteressig150 ml
Zucker4 EL
Salz2 TL
Wasser200 ml
Maisstรคrke2 TL
Reis4 Cups
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
1 Std
Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.Fรผr die โ€žIkan Ingwerโ€œ Sauce den Ingwer schรคlen, in Streifen schneiden (sodass die Fasern durchtrennt werden) und in einem Topf mit etwas Sonnenblumenรถl anbraten.

    2.Dann die Karotten- und Bambusstreifen dazugeben und kurz mit anbraten.

    3.Danach Tomatenmark, Essig, Zucker, Salz und Wasser hinzufรผgen und kurz aufkochen.

    4.Die Maisstรคrke mit kaltem Wasser anrรผhren und zur Sauce geben.

    5.Danach die Sauce zur Seite stellen und eine Stunde ziehen lassen.

    6.Nun wird der Reis gekocht.

    7.Der Kabeljau in einer Pfanne auf der Hautseite 2/3 fertig braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann erst wenden.

    8.Die Pfanne kann dann von der Flamme genommen werden (die Hitze der Pfanne reicht aus).

    9.Der Salicorne wird kurz zusammen mit etwas Sonnenblumenรถl im Wok erhitzt und die Sauce parallel wieder aufgekocht. Alles zusammen anrichten.

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