Zutaten fรผr 5 Personen
Kabeljau-Loin mit Haut | 1 kg |
Salicorne (Meeresspargel) | 300 g |
Ingwer | 80 g |
Karottenstreifen | 150 g |
Bambussprossenstreifen | 150 g |
Tomatenmark | ½ Tube |
Krรคuteressig | 150 ml |
Zucker | 4 EL |
Salz | 2 TL |
Wasser | 200 ml |
Maisstรคrke | 2 TL |
Reis | 4 Cups |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 40 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
2 Std
1.Fรผr die โIkan Ingwerโ Sauce den Ingwer schรคlen, in Streifen schneiden (sodass die Fasern durchtrennt werden) und in einem Topf mit etwas Sonnenblumenรถl anbraten.
2.Dann die Karotten- und Bambusstreifen dazugeben und kurz mit anbraten.
3.Danach Tomatenmark, Essig, Zucker, Salz und Wasser hinzufรผgen und kurz aufkochen.
4.Die Maisstรคrke mit kaltem Wasser anrรผhren und zur Sauce geben.
5.Danach die Sauce zur Seite stellen und eine Stunde ziehen lassen.
6.Nun wird der Reis gekocht.
7.Der Kabeljau in einer Pfanne auf der Hautseite 2/3 fertig braten, mit Salz und Pfeffer wรผrzen und dann erst wenden.
8.Die Pfanne kann dann von der Flamme genommen werden (die Hitze der Pfanne reicht aus).
9.Der Salicorne wird kurz zusammen mit etwas Sonnenblumenรถl im Wok erhitzt und die Sauce parallel wieder aufgekocht. Alles zusammen anrichten.
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vom
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