Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Buchweizenmehl | 3 Eรl. |
kleine Tasse kalten Kaffee | 1 |
Ei | 1 |
Scheiben durchwachsenen gerรคucherten Bauchspeck oder Schinken | 2 |
Fett zum Ausbacken | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3699 (883)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0 g
Fett100 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Das Buchweizenmehl mit dem Kaffee und dem Ei verrรผhren und etwa 30 Minuten quellen lassen. Den Speck in der heiรen Pfanne kross ausbraten und dann mit dem Buchweizenteig dรผnn bedecken. Wenn er auf der unteren Seite gebrรคunt ist, mit Hilfe eines Pfannendeckels umdrehen und auch auf der anderen Seite anbrรคunen. Evtl. etwas Fett zugeben.
2.Ich serviere dazu Schwarzbrot mit Butter. Lecker in der kalten Jahreszeit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bonnie4
vom
Kommentare zu โBuchweizenpfannkuchenโ