1. Home
  2. Rezept
  3. Buchweizenpfannkuchen

Buchweizenpfannkuchen

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Buchweizenmehl3 EรŸl.
kleine Tasse kalten Kaffee1
Ei1
Scheiben durchwachsenen gerรคucherten Bauchspeck oder Schinken2
Fett zum Ausbacken etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Das Buchweizenmehl mit dem Kaffee und dem Ei verrรผhren und etwa 30 Minuten quellen lassen. Den Speck in der heiรŸen Pfanne kross ausbraten und dann mit dem Buchweizenteig dรผnn bedecken. Wenn er auf der unteren Seite gebrรคunt ist, mit Hilfe eines Pfannendeckels umdrehen und auch auf der anderen Seite anbrรคunen. Evtl. etwas Fett zugeben.

    2.Ich serviere dazu Schwarzbrot mit Butter. Lecker in der kalten Jahreszeit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bonnie4
    vom
    Profilbild von bonnie4

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBuchweizenpfannkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich