Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Der Teig: | |
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zarte Haferflocken | 60 Gramm |
Eiweißpulver | 15 Gramm |
Honig | 1 Teelöffel |
Salz | 1 Prise |
Backpulver | 1 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Mandelmilch | 130 ml |
Blaubeeren | 1 Hand voll |
Schoko-Chips | 1 Esslöffel |
Die Streusel: | |
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kernige Haferflocken | 1 Esslöffel |
Mandelstifte | 2 Esslöffel |
Mandelmus pur | 1 Esslöffel |
Honig | 1 Teelöffel |
Zimt | ½ Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)668 (160)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett3,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Rohr auf 180°C vorheizen.
2.Haferflocken mit Eiweißpulver, Honig, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Mandelmilch dazu geben und Blaubeeren und Schoko-Chips gut darunter heben.
3.Den Teig in eine feuerfeste Form füllen und ca. 15 Minuten vorbacken.
4.Für die Streusel Haferflocken, Mandelstifte, Honig und Mandelmus verrühren und auf dem Teig verteilen. Nochmals ca. 12 Minuten backen.
5.Tipp: Sollte das Eiweißpulver schon sehr süß sein, dann kann man auf den Honig verzichten, es sei denn, man mag es so süß.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lunapiena
vom
Kommentare zu „Vollkost: Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Schokochips“