1. Home
  2. Rezept
  3. Vollkost: Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Schokochips

Vollkost: Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Schokochips

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Teig:
zarte Haferflocken60 Gramm
Eiweißpulver15 Gramm
Honig1 Teelöffel
Salz1 Prise
Backpulver1 Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Mandelmilch130 ml
Blaubeeren1 Hand voll
Schoko-Chips1 Esslöffel
Die Streusel:
kernige Haferflocken1 Esslöffel
Mandelstifte2 Esslöffel
Mandelmus pur1 Esslöffel
Honig1 Teelöffel
Zimt½ Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Rohr auf 180°C vorheizen.

    2.Haferflocken mit Eiweißpulver, Honig, Backpulver, Zimt und Salz mischen. Mandelmilch dazu geben und Blaubeeren und Schoko-Chips gut darunter heben.

    3.Den Teig in eine feuerfeste Form füllen und ca. 15 Minuten vorbacken.

    4.Für die Streusel Haferflocken, Mandelstifte, Honig und Mandelmus verrühren und auf dem Teig verteilen. Nochmals ca. 12 Minuten backen.

    5.Tipp: Sollte das Eiweißpulver schon sehr süß sein, dann kann man auf den Honig verzichten, es sei denn, man mag es so süß.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Vollkost: Gebackene Haferflocken mit Blaubeeren und Schokochips“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich