Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Schlagsahne | 1 Becher |
Mehl | 2 Becher |
Zucker | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 Pรคckchen |
Backpulver | 1 Pรคckchen |
Eier | 3 Stรผck |
Salz | 1 Prise |
Magarine fรผrs Blech | etwas |
Fรผr den Belag: | etwas |
Butter | 250 g |
Mandelblรคttchen oder-stifte oder Kokosraspeln "insgesamt 400g" | 4 Becher |
Milch | 8 Esslรถffel |
Zucker- man kann aber auch etwas Zucker durch Honig ersetzen | 2 Becher |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3101 (741)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett83,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr den Teig: alles zusammen mischen und im vorgeheizten Backofen bei 200 ยฐC, etwa 15 Minuten backen.
2.Fรผr den Belag: alles in einem Topf aufkochen, etwas abkรผhlen lassen. Auf den gebackenen Teig streichen und weitere 15 - 20 Minuten backen.
3.Hinweis: Hier wird der "leere Becher" von der Schlagsahne als Maร genommen. Man kann den Belag auch zur Hรคlfte mit Mandelblรคtter oder -stifte machen und die andere Hรคlfte mit Kokosraspeln. Dann hat man ein Blech mit zwei Kuchen.
4.Oder mal alles zusammen 2 Becher Mandelblรคtter bzw. -stifte und 2 Becher Kokosraspeln mischen Der Kuchen geht schnell, ist einfach und lecker. Viel Spaร.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โBienenstich (Becherkuchen)โ