1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Bohnentopf

Kartoffel-Bohnentopf

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln500 g
Mettenden1 Packung
Zwiebeln2 Stรผck
Knoblauchzehen klein geschnitten2 Stรผck
Tomatenmark3 EL
Gemรผsebrรผhe500 Milliliter
Grรผne Bohnen500 g
Pfeffer etwas
Salz etwas
Bohnenkraut etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser (1 Tl) weich kochen.

    2.Mettenden in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas ร–l anbraten.

    3.Wรคren dessen die Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Zu den angebratenen Mettenden hinzufรผgen und Tomatenmark dazu. Alles kurz anbraten lassen.

    4.Das ganze mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, die grรผnen Bohnen hinzufรผgen und umrรผhren. 10 - 15 Minuten kochen lassen.

    5.Wenn die Kartoffelwรผrfel fertig sind, abgieรŸen und kurz zur Seite stellen.

    6.Alles mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut abschmecken. Zum Schluss die fertigen Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen, umrรผhren und schmecken lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Darkbreed
    vom
    Profilbild von Darkbreed

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKartoffel-Bohnentopfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich