Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 500 g |
Mettenden | 1 Packung |
Zwiebeln | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen klein geschnitten | 2 Stรผck |
Tomatenmark | 3 EL |
Gemรผsebrรผhe | 500 Milliliter |
Grรผne Bohnen | 500 g |
Pfeffer | etwas |
Salz | etwas |
Bohnenkraut | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)496 (118)
Eiweiร7,8 g
Kohlenhydrate18,6 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Kartoffeln schรคlen, in Wรผrfel schneiden und in Salzwasser (1 Tl) weich kochen.
2.Mettenden in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas รl anbraten.
3.Wรคren dessen die Zwiebeln und Knoblauch kleinschneiden. Zu den angebratenen Mettenden hinzufรผgen und Tomatenmark dazu. Alles kurz anbraten lassen.
4.Das ganze mit Gemรผsebrรผhe ablรถschen, die grรผnen Bohnen hinzufรผgen und umrรผhren. 10 - 15 Minuten kochen lassen.
5.Wenn die Kartoffelwรผrfel fertig sind, abgieรen und kurz zur Seite stellen.
6.Alles mit Salz, Pfeffer & Bohnenkraut abschmecken. Zum Schluss die fertigen Kartoffelwรผrfel hinzufรผgen, umrรผhren und schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Darkbreed
vom
Kommentare zu โKartoffel-Bohnentopfโ