Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Kuvertüre (je) | 150 g |
Ei (je) | 1 Stk. |
Rum (je) | 1 ½ TL |
Sahne (je) | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett23,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1412 (337)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,8 g
Fett23,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Sahne aufschlagen und in den Kühlschrank stellen.
2.Kuvertüre hacken und über Wasserdampf mit geringer Hitze auflösen.
3.Ei über dem Wasserdampf (geringe Hitze). Wichtig: Beide sollten die gleiche Temperatur haben.
4.Rum dazugeben, schaumig aufschlagen.
5.Eier-Schokolade vermischen und zu guter Letzt die geschlagene Sahne unterheben.
6.Für 4 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen.
7.Zum Servieren abwechselnd weiße und dunkle Mousse anrichten und mit Früchten nach Wahl dekorieren.
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vom
Kommentare zu „Mousse au Chocolat dunkel und weiß mit Früchten“