1. Home
  2. Rezept
  3. Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat

Teriyaki-Lachssteak auf Algensalat

4 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs1 kg
Algen500 g
Punza-Essig1 EL
Sesamรถl1 EL
Ingwer etwas
Chili etwas
SojasoรŸe etwas
Sesam schwarz und weiรŸ etwas
Teriyaki-SoรŸe etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
10 Min
Garzeit:
20 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.Den Lachs zunรคchst in Ingwer, Chili und Sojasauce einlegen. Fรผr etwa 3โ€“4 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.

    2.Die Algen kurz vor dem Anrichten in Punza-Essig und Sesamรถl marinieren, damit die Algen schรถn knackig bleiben.

    3.Den Lachs in Sesam ummanteln und in ร–l scharf anbraten. Jede Seite ca 2โ€“3 min.

    4.AnschlieรŸend die Teriyaki-SoรŸe fรผr ca. 1 min hinzufรผgen. Wichtig: den Lachs nicht wรผrzen, da die Algen schon sehr Salzhaltig sind.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTeriyaki-Lachssteak auf Algensalatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich