Zutaten fรผr 5 Personen
Zutaten fรผr 5 Personen
Lachs | 1 kg |
Algen | 500 g |
Punza-Essig | 1 EL |
Sesamรถl | 1 EL |
Ingwer | etwas |
Chili | etwas |
Sojasoรe | etwas |
Sesam schwarz und weiร | etwas |
Teriyaki-Soรe | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)706 (169)
Eiweiร19,3 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett10,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 4 Std
Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
4 Std 30 Min
1.Den Lachs zunรคchst in Ingwer, Chili und Sojasauce einlegen. Fรผr etwa 3โ4 Std. im Kรผhlschrank ruhen lassen.
2.Die Algen kurz vor dem Anrichten in Punza-Essig und Sesamรถl marinieren, damit die Algen schรถn knackig bleiben.
3.Den Lachs in Sesam ummanteln und in รl scharf anbraten. Jede Seite ca 2โ3 min.
4.Anschlieรend die Teriyaki-Soรe fรผr ca. 1 min hinzufรผgen. Wichtig: den Lachs nicht wรผrzen, da die Algen schon sehr Salzhaltig sind.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โTeriyaki-Lachssteak auf Algensalatโ