Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl | 200 g |
Salz | 1 TL |
Olivenรถl | 1 EL |
Wasser | 110 ml |
Schmand | 200 g |
Salz und Pfeffer | etwas |
Zwiebeln rot | 2 Stk. |
Speck gewรผrfelt | 100 g |
Camembert | 1 Stk. |
Preiselbeeren (im Glas) | etwas |
Lauchzwiebeln | 1 Bund |
Parmesan | 200 g |
Rucola | 1 Bund |
Mozzarella | 1 Packung |
Kirschtomaten | 150 g |
Schnittlauch | etwas |
Pinienkerne | 1 Tรผte |
Balsamico Crema | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
1 Std 20 Min
Zubereitung: fรผr den Teig:
1.Mehl, Salz, รl und Wasser in einer Schรผssel vermengen und zu einem Teig kneten.
2.Anschlieรend 30 Minuten ruhen lassen.
3.Nach den 30 Minuten kann der Teig ausgerollt werden und anschlieรend mit einer Ausstechform ausgestochen werden.
4.Zum Ausrollen gern etwas Mehl auf der Arbeitsplatte verteilen. Dadurch klebt der Teig nicht fest.
Elsรคsser Art:
5.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.
6.Rote Zwiebeln schneiden.
7.Gewรผrfelter Speck und Rote Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen.
8.Anschlieรend im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.
Camembert mit Preiselbeeren:
9.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.
10.Anschlieรend den Camembert klein schneiden und darauf verteilen.
11.Daraufhin einen halben Teelรถffel Preiselbeeren auf ein Flammkรผchlein in die mitte trรคufeln.
12.Anschlieรend im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.
Mediterran:
13.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.
14.Mozzarella und Kirschtomaten darauf verteilen.
15.Anschlieรen im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.
16.Spรคter kommt der Ruccola, die Pinienkerne und der Parmesan, sowie das Balsamico Crema als Topping obendrauf.
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vom
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