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Dreierlei Sorten Flammkuchen

1 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Mehl200 g
Salz1 TL
Olivenรถl1 EL
Wasser110 ml
Schmand200 g
Salz und Pfeffer etwas
Zwiebeln rot2 Stk.
Speck gewรผrfelt100 g
Camembert1 Stk.
Preiselbeeren (im Glas) etwas
Lauchzwiebeln1 Bund
Parmesan200 g
Rucola1 Bund
Mozzarella1 Packung
Kirschtomaten150 g
Schnittlauch etwas
Pinienkerne1 Tรผte
Balsamico Crema etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Ruhezeit:
30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • Zubereitung: fรผr den Teig:

    1.Mehl, Salz, ร–l und Wasser in einer Schรผssel vermengen und zu einem Teig kneten.

    2.AnschlieรŸend 30 Minuten ruhen lassen.

    3.Nach den 30 Minuten kann der Teig ausgerollt werden und anschlieรŸend mit einer Ausstechform ausgestochen werden.

    4.Zum Ausrollen gern etwas Mehl auf der Arbeitsplatte verteilen. Dadurch klebt der Teig nicht fest.

  • Elsรคsser Art:

    5.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.

    6.Rote Zwiebeln schneiden.

    7.Gewรผrfelter Speck und Rote Zwiebeln auf dem Flammkuchen verteilen.

    8.AnschlieรŸend im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

  • Camembert mit Preiselbeeren:

    9.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.

    10.AnschlieรŸend den Camembert klein schneiden und darauf verteilen.

    11.Daraufhin einen halben Teelรถffel Preiselbeeren auf ein Flammkรผchlein in die mitte trรคufeln.

    12.AnschlieรŸend im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

  • Mediterran:

    13.Flammkuchen mit Schmand beschmieren.

    14.Mozzarella und Kirschtomaten darauf verteilen.

    15.AnschlieรŸen im Ofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad backen lassen.

    16.Spรคter kommt der Ruccola, die Pinienkerne und der Parmesan, sowie das Balsamico Crema als Topping obendrauf.

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