Zutaten fรผr 1 Personen
Boden 1 und 2 | |
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Eier getrennt | 4 |
Staubzucker | 8 dag |
Butter | 6 dag |
weiรe Kuvertรผre | 6 dag |
geriebene Mandeln | 18 dag |
Backpulver | 1 Packerl |
Salz | 1 Pr |
Kirschlikรถr | 75 ml |
Zwischenschicht 1 | |
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Kirschmarmelade | 6 EL |
Schokoschicht | |
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Kokosรถl | 1 EL |
dunkle Kuvertรผre | 5 dag |
Backzucker | 2 EL |
Kirschschicht | |
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Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenguss rot | 1 Packerl |
Backzucker | 1 EL |
Schlagobersschicht | |
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Schlagobers | 1 Becherl |
Quimiq Vanille | 30 dag |
Backzucker | 1 EL |
Schokoraspeln | 5 dag |
Abschlussschicht | |
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Kirschsaft/Wasser | 200 ml |
Tortenguss rot | 1 Packerl |
Zucker | 2 EL |
Schokoraspeln | 1 EL |
Mandelkrokant | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 2 Std
- Garzeit:
- 25 Min
2 Std 25 Min
Boden 1 und 2
1.Eiklar anschlagen, mit Staubzucker mischen und fertig schlagen.
2.Butter und weiรe Kuvertรผre schmelzen, mit Dotter, Mandeln, Backpulver und Salz verrรผhren, Kirschlikรถr zugeben und das geschlagenen Eiklar unterheben.
3.Eine Tortenform (20 cm) einfetten und mit Brรถsel bestreuen, die Hรคlfte des Teiges einfรผllen und den Boden bei 175 Grad ca. 12 Minuten backen. Die zweite Teighรคlfte genauso abbacken.
Zwischenschicht 1
4.Beide Bรถden mit je 3 EL Kirschmarmelade bestreichen.
Schokoschicht
5.Kokosรถl und Kuvertรผre schmelzen, mit Zucker verrรผhren und auf den unteren Boden gieรen. Dann fest werden lassen.
Kirschschicht
6.Sauerkirschen gut abtropfen lassen und mit 200 ml Saft den Guss kochen. Kirschen untermischen, ein bisserl abkรผhlen lassen und dann auf die Schokoschicht geben.
Schlagobersschicht
7.Schlagobersschicht steif schlagen, Quimiq nach Anleitung aufbereiten. Alles mit Zucker und Schokoladenstรผckerl mischen und die Hรคlfte davon auf den Kirschen verteilen.
Fertigstellung
8.Den zweiten Boden auf die Schlagoberschicht legen, Schlagobersrest darauf geben und mit einem roten Tortenguss bedecken. Mit Schokoladenstรผckerln und Mandelkrokant bestreuen.
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vom
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