Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken | 500 g |
Gewรผrz | |
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Oregano getrocknet | 2 TL |
Thymian gefriergetrocknet | 1 TL (gestrichen) |
Paprika edelsรผร | 3 TL |
Kreuzkรผmmel gemahlen | 1 TL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Senf | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 15 Min
- Ruhezeit:
- 6 Std
6 Std 35 Min
1.Schweinerรผcken in mundgerechte Streifen schneiden.
2.Aus den trockenen Zutaten ein Gewรผrz herstellen, also in einem Gefรคร homogen vermengen.
3.Fleisch in eine Schรผssel geben, dann Gewรผrz gleichmรครig verteilen und Senf ebenfalls untermengen. Wenn das Gewรผrzpulver sich nicht gut verteilt, 1EL รl zugeben, dann kann man es gut vermengen. Es darf nach Bedarf auch noch nachgesalzen oder gepfeffert werden.
4.Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren. Also abdecken und in den Kรผhlschrank stellen.
5.Nach der Marinierzeit, das Fleisch ca. 30min vorm Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen und nochmals durchrรผhren.
6.In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in kleinen Mengen scharf anbraten und durchgaren. Fertige Portionen warmstellen. Ich nehme immer eine grรถรere Pfanne, da kann man den Pfannenrand zum warmhalten nehmen.
7.Dazu passt Reis.
8.Reicht fรผr 3-4 Teller
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von KoechinAusLust
vom
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