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Schweine-Gyros

6 Std 35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinerรผcken500 g
Gewรผrz
Oregano getrocknet2 TL
Thymian gefriergetrocknet1 TL (gestrichen)
Paprika edelsรผรŸ3 TL
Kreuzkรผmmel gemahlen1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
15 Min
Ruhezeit:
6 Std
Gesamtzeit:
6 Std 35 Min
  • 1.Schweinerรผcken in mundgerechte Streifen schneiden.

    2.Aus den trockenen Zutaten ein Gewรผrz herstellen, also in einem GefรครŸ homogen vermengen.

    3.Fleisch in eine Schรผssel geben, dann Gewรผrz gleichmรครŸig verteilen und Senf ebenfalls untermengen. Wenn das Gewรผrzpulver sich nicht gut verteilt, 1EL ร–l zugeben, dann kann man es gut vermengen. Es darf nach Bedarf auch noch nachgesalzen oder gepfeffert werden.

    4.Fleisch mindestens 6 Stunden marinieren. Also abdecken und in den Kรผhlschrank stellen.

    5.Nach der Marinierzeit, das Fleisch ca. 30min vorm Braten aus dem Kรผhlschrank nehmen und nochmals durchrรผhren.

    6.In einer beschichteten Pfanne das Fleisch in kleinen Mengen scharf anbraten und durchgaren. Fertige Portionen warmstellen. Ich nehme immer eine grรถรŸere Pfanne, da kann man den Pfannenrand zum warmhalten nehmen.

    7.Dazu passt Reis.

    8.Reicht fรผr 3-4 Teller

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