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Gulasch Halb und Halb mit norwegischem Einschlag

3 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind250 g
Schwein250 g
Elchsalami150 g
Karotte rot3 Stück
Gemüsepaprika rot1 Stück
Zwetschge frisch10 Stück
Fleischtomate frisch1 Stück
Peperoni (Habanero) getrocknet2 Stück
Knobizehen3 Stück
Zwiebeln frisch6 Stück
Butterschmalz2 EL
Wacholderbeeren8 Stück
Lorbeerblatt1 Stück
Nelken2 Stück
Gulaschcrem1 EL
Tomatenmark1 EL
Rinderbrühe / Gemüsebrühen1 Liter
Rotwein1 Tasse
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Paprika edelsüß etwas
Piment etwas
Liebstöckel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und Parieren, Gemüse putzen und aus den Paresen sowie den Gemüseputzresten eine Brühe ziehen.

    2.Das Fleisch im Butterschmalz anbraten bis es gut Farbe genommen hat, nun folgt das gewürfelte Gemüse dann das Tomatenmark mit anrösten, Gulaschcrem unterheben und mit dem Rotwein ablöschen.

    3.Alles im Rohr bei 130° C ca. 120 Minuten fertig garen, ein Teil des Gemüses sowie die Zwiebeln passieren um die Sauce anzudicken und zu Thüringer Klößen oder auch Nudeln servieren.

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