Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Rind | 250 g |
Schwein | 250 g |
Elchsalami | 150 g |
Karotte rot | 3 Stรผck |
Gemรผsepaprika rot | 1 Stรผck |
Zwetschge frisch | 10 Stรผck |
Fleischtomate frisch | 1 Stรผck |
Peperoni (Habanero) getrocknet | 2 Stรผck |
Knobizehen | 3 Stรผck |
Zwiebeln frisch | 6 Stรผck |
Butterschmalz | 2 EL |
Wacholderbeeren | 8 Stรผck |
Lorbeerblatt | 1 Stรผck |
Nelken | 2 Stรผck |
Gulaschcrem | 1 EL |
Tomatenmark | 1 EL |
Rinderbrรผhe / Gemรผsebrรผhen | 1 Liter |
Rotwein | 1 Tasse |
Thymian frisch | etwas |
Rosmarin frisch | etwas |
Salbei frisch | etwas |
Paprika edelsรผร | etwas |
Piment | etwas |
Liebstรถckel | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiร7,6 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 30 Min
- Garzeit:
- 2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
3 Std 10 Min
1.Das Fleisch waschen und Parieren, Gemรผse putzen und aus den Paresen sowie den Gemรผseputzresten eine Brรผhe ziehen.
2.Das Fleisch im Butterschmalz anbraten bis es gut Farbe genommen hat, nun folgt das gewรผrfelte Gemรผse dann das Tomatenmark mit anrรถsten, Gulaschcrem unterheben und mit dem Rotwein ablรถschen.
3.Alles im Rohr bei 130ยฐ C ca. 120 Minuten fertig garen, ein Teil des Gemรผses sowie die Zwiebeln passieren um die Sauce anzudicken und zu Thรผringer Klรถรen oder auch Nudeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fw-Commander
vom
Kommentare zu โGulasch Halb und Halb mit norwegischem Einschlagโ