1. Home
  2. Rezept
  3. Gulasch Halb und Halb mit norwegischem Einschlag

Gulasch Halb und Halb mit norwegischem Einschlag

3 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Rind250 g
Schwein250 g
Elchsalami150 g
Karotte rot3 Stรผck
Gemรผsepaprika rot1 Stรผck
Zwetschge frisch10 Stรผck
Fleischtomate frisch1 Stรผck
Peperoni (Habanero) getrocknet2 Stรผck
Knobizehen3 Stรผck
Zwiebeln frisch6 Stรผck
Butterschmalz2 EL
Wacholderbeeren8 Stรผck
Lorbeerblatt1 Stรผck
Nelken2 Stรผck
Gulaschcrem1 EL
Tomatenmark1 EL
Rinderbrรผhe / Gemรผsebrรผhen1 Liter
Rotwein1 Tasse
Thymian frisch etwas
Rosmarin frisch etwas
Salbei frisch etwas
Paprika edelsรผรŸ etwas
Piment etwas
Liebstรถckel etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
2 Std 40 Min
Gesamtzeit:
3 Std 10 Min
  • 1.Das Fleisch waschen und Parieren, Gemรผse putzen und aus den Paresen sowie den Gemรผseputzresten eine Brรผhe ziehen.

    2.Das Fleisch im Butterschmalz anbraten bis es gut Farbe genommen hat, nun folgt das gewรผrfelte Gemรผse dann das Tomatenmark mit anrรถsten, Gulaschcrem unterheben und mit dem Rotwein ablรถschen.

    3.Alles im Rohr bei 130ยฐ C ca. 120 Minuten fertig garen, ein Teil des Gemรผses sowie die Zwiebeln passieren um die Sauce anzudicken und zu Thรผringer KlรถรŸen oder auch Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGulasch Halb und Halb mit norwegischem Einschlagโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich