1. Home
  2. Rezept
  3. Kleine griechische Vorspeise

Kleine griechische Vorspeise

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
aromatische Kirschtomaten evtl. mehr, je nach GrรถรŸe20 Stck. ca
rote Zwiebel in nicht zu dicken Ringen1 Stck
gelbe /orange Snackpaprika in Ringe geschnitten2 - 3 Stck
Salz, Pfeffer etwas
Oregano und Thymian (Menge nach Geschmack) etwas
Fetakรคse in Wรผrfeln oder zerkrรผmelt80 - 100 g
Chiliรถl und Knoblauchรถl je Portion1 knapper TL
auรŸerdem:
ofenfeste flache Fรถrmchen4 Stck
Olivenรถl zum fetten der Fรถrmchen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Fรถrmchen mit dem Olivenรถl ausfetten. --- Backofen auf 200ยฐ Umluft vorheizen.

    2.Die Tomaten in nicht zu dรผnnen Scheiben auf dem Boden der Fรถrmchen dicht an dicht auslegen. Die Zwiebelringe darรผber geben, anschlieรŸend die Paprikaringe. Mit Salz und Pfeffer wรผrzen.--- Oregano und Thymian darรผber verteilen, zuletzt den Feta.--- Pro Portion einen knappen TL Chiliรถl und Knoblauchรถl darรผber trรคufeln.

    3.Im vorgeheizten Backofen 20 Minuten gratinieren.

    4.Dazu Baguette, Ciabatta oder Fladenbrot reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Gitto
    vom
    Profilbild von Gitto

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKleine griechische Vorspeiseโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich