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Mandelbaiser-Schnitten mit Kirschcreme

5 Std 10 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Teig etwas
Eiklar5
Zucker5 dag
Salz1 Prise
Mandeln gerieben13 dag
Staubzucker15 dag
Mandelplรคttchen7 dag
Fรผllung
Schattenmorellen1 Glas
Eidotter3
Zucker10 dag
Gelatine weiรŸ8 Blatt
Schlagobers20 dag
Eiklar3
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
30 Min
Garzeit:
40 Min
Ruhezeit:
4 Std
Gesamtzeit:
5 Std 10 Min
  • Teig

    1.Eiklar anschlagen, Kristallzucker und Salz dazu geben und steif schlagen.

    2.Mandeln mit Staubzucker mischen, zum Eiklar geben und unterrรผhren.

    3.Auf ein Backblech mit Papier geben, auf einer Hรคlfte die Mandelplรคttchen verteilen, etwas festdrรผcken und bei 150 Grad (vorgeheizt) ungefรคhr 35 - 40 Minuten backen. Auf ein Stรผck Backpapier stรผrzen, das andere Papier abziehen und in der Mitte zerschneiden.

  • Fรผllung

    4.Schattenmorellen abgieรŸen, abwiegen, pรผrieren und mit Saft auf 500 ml auffรผllen.

    5.Eidotter mit Zucker schaumig rรผhren. Schattenmorellen dazu geben.

    6.Gelatine einweichen, verflรผssigen und mit zwei EL der Schattenmorellencreme verrรผhren. Dann zum Rest geben. Im Kรผhlschrank ca. 2 Stunden stocken lassen.

    7.Eiklar und Schlagobers steif schlagen und mit der Kirschcreme mischen. In einen Dressiersack fรผllen und fรผr zwei Stunden kรผhlen.

  • Fertigstellung

    8.Den Boden ohne Mandeln auf eine Kuchenplatte legen und die Fรผllung aufspritzen. Mit dem Mandelboden abdecken und mit Staubzucker bestreuen. Bis zum Servieren kรผhlen.

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