Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 100 gr. |
Kartoffeln festkochend | 400 gr. |
Äpfel | 125 gr. |
Majoran getrocknet | 1 EL |
Muskat | 1 Prise |
Salz | 2 TL |
Pfeffer | 1 TL |
Öl | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)266 (63)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate13,7 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 15 Min
- Garzeit:
- 15 Min
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Zwiebeln abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden. Die Kartoffeln schälen, waschen, trockentupfen. Den Apfel schälen, vierteln, entkernen. Kartoffeln und Apfel grob raspeln. Die Zwiebelwürfel untermischen, mit Majoran, Muskat, Pfeffer und Salz würzen.
2.In einer Pfanne das Öl erhitzen. Die Masse von beiden Seiten 12-15 Minuten goldgelb braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von etuk
vom
Kommentare zu „Apfel-Zwiebel-Rösti“