Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Sahnesoรe von Matjesfilet | 200 Milliliter |
Pellkartoffeln | 3 Stรผck |
Miesmuscheln gerรคuchert in รl | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in beliebige Scheiben schneiden. Mit der Soรe vermengen. Muscheln abtropfen lassen. Ebenfalls untermengen. Und ebenso die Petersilie. Und schon hat man leckeren Salat. Guten Appetit
Nachwort
2.Ich hatte mal wieder Matjes gemacht nach meinem Rezept hier und wollte die รผbrig gebliebene Soรe noch verwenden. https://www.kochbar.de/rezept/561553/Matjes-in-pikanter-Sahnesosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โKartoffel-Muschelsalat - zur kochbar Challenge Juli 2022โ