Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahnesoße von Matjesfilet | 200 Milliliter |
Pellkartoffeln | 3 Stück |
Miesmuscheln geräuchert in Öl | 1 Dose |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Die Kartoffeln pellen und in beliebige Scheiben schneiden. Mit der Soße vermengen. Muscheln abtropfen lassen. Ebenfalls untermengen. Und ebenso die Petersilie. Und schon hat man leckeren Salat. Guten Appetit
Nachwort
2.Ich hatte mal wieder Matjes gemacht nach meinem Rezept hier und wollte die übrig gebliebene Soße noch verwenden. https://www.kochbar.de/rezept/561553/Matjes-in-pikanter-Sahnesosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Muschelsalat - zur kochbar Challenge Juli 2022“