1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes mit Remoulade

Matjes mit Remoulade

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes Doppelfilets4 Stรผck
Die Remoulade
Mayonnaise aus eigener Herstellung250 Gramm
Zwiebel gewรผrfelt1 gross
Gewรผrzgurken Sauerkonserve gewรผrfelt3 mittelgross
Gurkenwasser2 Esslรถffel
Kapern3 Teelรถffel
Milch fettarm2 Esslรถffel
Salz½ Teelรถffel
Petersilie frisch gehackt½ Bund
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten½ Bund
Eier hartgekocht2 Stรผck
Extra
Pellkartoffeln4 gross
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Mayonnaise in eine Schรผssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig. Es soll eine dicke Masse sein. Keine SoรŸe.

    2.Matjes auf Teller geben und Remoulade beliebig drรผber verteilen. Ein Ei hatte ich noch extra als essbare Deko mit gekocht. Pellkartoffeln dazu und dann guten Appetit.

    3.Hier noch den Link zu meiner selbst gemachten Mayonnaise. https://www.kochbar.de/tipp/1939/Mayonnaise-schnell-selbst-gemacht.html Sie muss natรผrlich nicht selbstgemacht sein. Das schmeckt auch mit gekaufter.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von GreteDrafz
    vom
    Profilbild von GreteDrafz

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMatjes mit Remouladeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich