Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Matjes Doppelfilets | 4 Stück |
Die Remoulade | |
---|---|
Mayonnaise aus eigener Herstellung | 250 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 gross |
Gewürzgurken Sauerkonserve gewürfelt | 3 mittelgross |
Gurkenwasser | 2 Esslöffel |
Kapern | 3 Teelöffel |
Milch fettarm | 2 Esslöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
Petersilie frisch gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch in Röllchen geschnitten | ½ Bund |
Eier hartgekocht | 2 Stück |
Extra | |
---|---|
Pellkartoffeln | 4 gross |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mayonnaise in eine Schüssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig. Es soll eine dicke Masse sein. Keine Soße.
2.Matjes auf Teller geben und Remoulade beliebig drüber verteilen. Ein Ei hatte ich noch extra als essbare Deko mit gekocht. Pellkartoffeln dazu und dann guten Appetit.
3.Hier noch den Link zu meiner selbst gemachten Mayonnaise. https://www.kochbar.de/tipp/1939/Mayonnaise-schnell-selbst-gemacht.html Sie muss natürlich nicht selbstgemacht sein. Das schmeckt auch mit gekaufter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Matjes mit Remoulade“