Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Matjes Doppelfilets | 4 Stรผck |
Die Remoulade | |
---|---|
Mayonnaise aus eigener Herstellung | 250 Gramm |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 gross |
Gewรผrzgurken Sauerkonserve gewรผrfelt | 3 mittelgross |
Gurkenwasser | 2 Esslรถffel |
Kapern | 3 Teelรถffel |
Milch fettarm | 2 Esslรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
Petersilie frisch gehackt | ½ Bund |
Schnittlauch frisch in Rรถllchen geschnitten | ½ Bund |
Eier hartgekocht | 2 Stรผck |
Extra | |
---|---|
Pellkartoffeln | 4 gross |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett82,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3112 (743)
Eiweiร1,5 g
Kohlenhydrate2 g
Fett82,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Mayonnaise in eine Schรผssel geben. Alle anderen Zutaten dazu geben und alles gut vermengen. Noch einmal abschmecken und fertig. Es soll eine dicke Masse sein. Keine Soรe.
2.Matjes auf Teller geben und Remoulade beliebig drรผber verteilen. Ein Ei hatte ich noch extra als essbare Deko mit gekocht. Pellkartoffeln dazu und dann guten Appetit.
3.Hier noch den Link zu meiner selbst gemachten Mayonnaise. https://www.kochbar.de/tipp/1939/Mayonnaise-schnell-selbst-gemacht.html Sie muss natรผrlich nicht selbstgemacht sein. Das schmeckt auch mit gekaufter.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu โMatjes mit Remouladeโ