Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Mayonnaise, am Besten selbstgemacht ** | 2 geh. Essl. |
Apfel | 1 |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 Esslöffel |
Curry scharf | 1 geh. Teel. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Mayonnaise ** in eine kleine Schüssel geben. Den Apfel von Stiel, Blüte und Kerngehäuse befreien und dann mit der Schale auf der feinen Seite einer Reibe reiben. Sofort mit dem Zitronensaft vermischen und mit dem Curry unter die Mayonnaise rühren.
2.Diese fruchtig-würzige Mayonnaise paßt wunderbar auf ein Buffet mit kalt aufgeschnittenem Fleisch, Geflügel, zu Eiern, Spargel, sogar zu Matjes-Filets oder geräucherten Forellenfilets. Probieren geht über Studieren, wie so oft.
3.** Selbstgemachte Mayonnaise habe ich schon hier beschrieben: http://www.kochbar.de/rezept/469988/Mayonnaise.html Man kann die Apfel-Mayonnaise natürlich auch mit einer gekauften Mayonnaise zubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mimi
vom
Kommentare zu „Apfel-Mayonnaise“