Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Dinkel Mehl | 500 Gramm |
Wasser lauwarm | 300 ml |
Rapsöl | 10 Gramm |
Salz | 10 Gramm |
Trockenhefe | 7 Gramm |
Rohrzucker | 3 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (221)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate43,4 g
Fett2,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Alle Zutaten 6 - 8 min. miteinander verkneten.
2.Teig zu 8 Brötchen a ca. 108 Gramm formen, oben auf etwas einritzen & auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Über Nacht abgedeckt ruhen lassen.
3.Eine Schale mit Wasser in den Ofen stellen, damit die Brötchen knusprig werden. Am nächsten Morgen bei 200 Grad ca. 30 min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Bine13100
vom
Kommentare zu „BiNe` S DINKELBRÖTCHEN“