Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Entenklein- Innereien einer Ente | 1 Portion |
Suppengrün frisch | 1 Bund |
Wasser | 500 Milliliter |
Pellkartoffeln | Nach Belieben |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 1 Std 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
1 Std 50 Min
Vorwort
1.Ja Ente ist unser Lieblingsessen und früher hatte ich auch gerne die Innereien selbst gegessen, schmunzel. Aber nun gönne ich sie unserem Bärchen sehr gerne.
Zubereitung
2.Das Entenklein mit Wasser und Suppengrün als Brühe kochen. Das dauert ca. 90 Min. Schön viel Brühe, die ich dann noch für etwas anderes für uns verwende. Deshalb sieht man auch nicht das Fleisch darin, weil es tief eingesunken war.
3.Nebenbei koche ich Pellkartoffeln. Diese dann pellen. Zum Schluss das Fleisch klein schneiden und zusammen mit klein geschnittenen Kartoffeln in den Napf geben. Soviel Brühe zugeben, dass alles saftig bleibt.
4.Und schon wird los gefuttert, schmunzel. Und danach erst einmal ein Verdauungsschläfchen gehalten, schmunzel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von GreteDrafz
vom
Kommentare zu „Entenklein mit Kartoffeln - Wir kochen für unsere Fellnasen“