Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 570 gr. |
Rapsöl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)314 (75)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate15,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
2.Dann die Würfel unter kaltem Wasser abwaschen (so kleben sie später nicht an einander)
3.Dann wird in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzt. Dort hinein kommen dann die Kartoffelwürfel, welche mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt werden. Diese werden dann für 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe gebraten.
4.Wenn sie außen knusprig und innen weich sind sind sie fertig.
5.Ist eine leckere Beilage, oder als kleines Essen mit etwas leckeren Kräuter-Quark auch eine leckere Sache.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****1
vom
Kommentare zu „Röstkartoffeln“