Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffel | 4 |
gr.Zwiebeln | 1 ½ |
Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Kartoffeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und wässern.
2.Dann die Kartoffelscheiben trockenschleudern in der Salatschleuder.
3.Zwiebel grobblättrig schneiden.
4.Kartoffel in die Heißluftfriteusse geben und salzen. Friteusse in Betrieb nehmen, Temperatur 150 Grad.
5.Zur Halbzeit, also nach 10 Minuten, die Zwiebeln zugeben. Nach weiteren 10 Minuten sind die Zwiebelbratkartoffeln fertig - ohne einen Tropfen Öl, Fett und dgl.
6.Bratkartoffeln sind beliebte Beilage zu vielen Gerichten, so zum Beispiel auch zum Teilsamen incl. Sauerkraut mit Speck. Mahlzeit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****l
vom
Kommentare zu „Zwiebelbratkartoffeln in der Heißluftfriteusse (mit Rührarm)“