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Zwiebelbratkartoffeln in der Heißluftfriteusse (mit Rührarm)

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffel4
gr.Zwiebeln1 ½
Salz etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
25 Min
Garzeit:
20 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, in dünne Scheiben schneiden und wässern.

    2.Dann die Kartoffelscheiben trockenschleudern in der Salatschleuder.

    3.Zwiebel grobblättrig schneiden.

    4.Kartoffel in die Heißluftfriteusse geben und salzen. Friteusse in Betrieb nehmen, Temperatur 150 Grad.

    5.Zur Halbzeit, also nach 10 Minuten, die Zwiebeln zugeben. Nach weiteren 10 Minuten sind die Zwiebelbratkartoffeln fertig - ohne einen Tropfen Öl, Fett und dgl.

    6.Bratkartoffeln sind beliebte Beilage zu vielen Gerichten, so zum Beispiel auch zum Teilsamen incl. Sauerkraut mit Speck. Mahlzeit !

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    Rezept von W****l
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