1. Home
  2. Rezept
  3. Röstkartoffeln mit Sucuk

Röstkartoffeln mit Sucuk

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln570 gr.
Sucuk1 Hälfte
Rapsöl etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.

    2.Dann die Würfel unter kaltem Wasser abwaschen (so kleben sie später nicht an einander).

    3.Dann wird in einer Pfanne etwas Rapsöl erhitzt. Dort hinein kommen dann die Kartoffelwürfel, welche mit etwas Salz und Pfeffer gewürzt werden . Diese werden dann für 10-15 Minuten auf mittlerer Stufe gebraten.

    4.In der Zeit kann man die Sucuk auch in Würfel schneiden, die Größe sollte in etwa die selbe wie bei den Kartoffeln sein.

    5.Wenn sie außen knusprig und innen weich sind sind sie fertig. Dann kommen noch für 2-3 Minuten die Sucuk-Würfel dazu.

    6.Ist eine leckere Beilage, oder als kleines Essen mit etwas leckeren Kräuter-Quark auch eine leckere Sache.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu „Röstkartoffeln mit Sucuk“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich