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Kaninchen : Keulen aus dem Zaubertopf*

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenkeulen2 Stรผck
Erdnussรถl2 SchuรŸ
Senfmehl2 TL
Paprika edelsรผรŸ2 TL
Lorbeerblรคtter2
Salz und Pfeffer etwas
Rotwein1 Tasse
Wasser1 Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Fleisch waschen, von allem befreien was da nicht dran gehรถrt und mit einem Kรผchentuch trocknen.

    2.Zaubertopf raus....damit gemacht werden kann der Schmaus ;-)))

    3.1 SchuรŸ Erdnussรถl in den Topf geben, das Fleisch hinein legen, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Dann auf jede Keule einen TL Senfmehl und den Paprika verteilen und nochmals einen SchuรŸ ร–l auf den Keulen grob verteilen.

    4.Nun noch die Lorbeerblรคtter dazu legen, Deckel drauf und fรผr gut 1,5 - 2 Stunden bei 180 Grad im Backofen garen

    5.Nach 1 Stunde heraus nehmen, das Fleisch umdrehen und wieder rein damit und weiter garen.

    6.Nach weiteren 30 Minuten den Wein und das Wasser dazu geben und nochmals ca. 30 Minuten garen ...

    7.Dazu gab es Salzkartoffeln, Blumenkohl und Mรถhren ;-) Der Gatte mag lieber Kartoffeln und ich lieber die Mรถhren und den Blumenkohl ;-)

    8.Wer mรถchte kann die SoรŸe gern binden, wir mรถgen es nicht und essen die SoรŸe lieber ungebunden ;-)

    9.* Mein Zaubertopf ist ein Friesland-Katengeschirr-Topf, den ich in einer Onlinebรถrse einst ersteigert habe ;-) den Kauf habe ich noch nicht eine Minute bereut ;-))) Es geht aber auch in anderen Auflaufformen, oder wer hat, im Ultra von Tupper ;-)))

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    Rezept von Forelle1962
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