Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Salsiccias | 2 |
Karotten oder Baby-Karotten | 5 kleine |
kleine Kartoffeln mit Schale, am besten eignen sich Amandine | 30 gr |
Olivenöl | etwas |
trockener Weißwein | 50 ml |
Limonenöl | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln im Salzwasser garen.
2.Die Karotten schälen und in kleine Scheiben schneiden, in heißem Olivenöl bei mittlerer Hitze braten, dabei etwas salzen.
3.Von den Salsiccias die Haut entfernen und die Wurst in Würfel schneiden, in einer Pfanne, ohne Fett kurz braten, mit Weißwein ablöschen und reduzieren lassen.
4.Die Kartoffel mit der Schale in etwas dickere Scheiben schneiden, die Karotten und die Salsiccias dazu und mit etwas frischen Petersilienblättchen garnieren. Dann etwas Fleur de Sel drüber streuen und das Limonen- und Olivenöl über die Kartoffelscheiben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „Salsiccia etwas rustikal mit kleinen Kartoffeln“