Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Salsiccias | 2 |
Karotten oder Baby-Karotten | 5 kleine |
kleine Kartoffeln mit Schale, am besten eignen sich Amandine | 30 gr |
Olivenรถl | etwas |
trockener Weiรwein | 50 ml |
Limonenรถl | etwas |
frische Petersilie | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)304 (72)
Eiweiร0,9 g
Kohlenhydrate5,9 g
Fett0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Kartoffeln im Salzwasser garen.
2.Die Karotten schรคlen und in kleine Scheiben schneiden, in heiรem Olivenรถl bei mittlerer Hitze braten, dabei etwas salzen.
3.Von den Salsiccias die Haut entfernen und die Wurst in Wรผrfel schneiden, in einer Pfanne, ohne Fett kurz braten, mit Weiรwein ablรถschen und reduzieren lassen.
4.Die Kartoffel mit der Schale in etwas dickere Scheiben schneiden, die Karotten und die Salsiccias dazu und mit etwas frischen Petersilienblรคttchen garnieren. Dann etwas Fleur de Sel drรผber streuen und das Limonen- und Olivenรถl รผber die Kartoffelscheiben geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu โSalsiccia etwas rustikal mit kleinen Kartoffelnโ