1. Home
  2. Rezept
  3. Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

Feldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopus

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat (geputzt und gewaschen)200 g
Tintenfischtuben5 Stk.
Oktopus Tentakeln5 Stk.
Dressing:
Balsamico-Essig50 ml
Olivenรถl50 ml
Honigsenf2 EL
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt (Tello)1 EL
Zucker1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
25 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Die Tintenfischtuben waschen unter flieรŸendem Wasser (innen und auรŸen), Trocken tupfen und leicht salzen.

    2.Dann bei 250 Grad auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden โ€“ abkรผhlen lassen.

    3.Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrรผhren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, geschnittene Tintenfischtuben auf den Salat verteilen.

    4.Dressing รผber den Salat und geschnittene Tuben verteilen.

    5.Nun die Oktopus Tentakeln grรผndlich unter flieรŸendem Wasser waschen, trocken Tupfen und leicht salzen.

    6.Tentakeln bei 250 Grad auf dem Grill grillen ca. 10-12 Minuten (regelmรครŸig wenden) bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiรŸe Oktopus Tentakel direkt auf die Teller legen und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu โ€žFeldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopusโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich