Zutaten fรผr 5 Personen
Feldsalat (geputzt und gewaschen) | 200 g |
Tintenfischtuben | 5 Stk. |
Oktopus Tentakeln | 5 Stk. |
Dressing: | |
---|---|
Balsamico-Essig | 50 ml |
Olivenรถl | 50 ml |
Honigsenf | 2 EL |
Gemรผsebrรผhe gekรถrnt (Tello) | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 25 Min
45 Min
1.Die Tintenfischtuben waschen unter flieรendem Wasser (innen und auรen), Trocken tupfen und leicht salzen.
2.Dann bei 250 Grad auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden โ abkรผhlen lassen.
3.Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrรผhren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, geschnittene Tintenfischtuben auf den Salat verteilen.
4.Dressing รผber den Salat und geschnittene Tuben verteilen.
5.Nun die Oktopus Tentakeln grรผndlich unter flieรendem Wasser waschen, trocken Tupfen und leicht salzen.
6.Tentakeln bei 250 Grad auf dem Grill grillen ca. 10-12 Minuten (regelmรครig wenden) bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiรe Oktopus Tentakel direkt auf die Teller legen und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Das perfekte Dinner
vom
Kommentare zu โFeldsalat mit Tintenfischtuben und Oktopusโ