Zutaten für 5 Personen
Feldsalat | 200 g |
Tintenfischtuben | 5 Stk. |
Tintenfisch Arme (Oktopus) | 5 Stk. |
Balsamico Essig | 50 ml |
Olivenöl | 50 ml |
Honigsenf | 2 EL |
gekörnte Gemüsebrühe | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 40 Min
40 Min
1.Die Tintenfischtuben unter fließendem Wasser waschen (innen und außen), trocken tupfen und leicht salzen.
2.Dann bei 250 °C auf den Grill legen, ca. 2,5 Minuten pro Seite. Die Tuben vom Grill nehmen und in Streifen schneiden, dann abkühlen lassen.
3.Alle Zutaten des Dressings gleichzeitig vermischen und aufrühren. Ca. 40 g Feldsalat (eine Hand voll) pro Teller anrichten, die geschnittenen Tintenfischtuben auf dem Salat verteilen. Dressing über den Salat und geschnittene Tuben verteilen. Nun die Oktopustentakel gründlich unter fließendem Wasser waschen, trocken tupfen und leicht salzen.
4.Ebenfalls bei 250 °C ca. 10-12 Minuten grillen (regelmäßig wenden), bis ein Grillmuster erkennbar ist. Jeweils eine heiße Oktopustentakel direkt auf die Teller legen und servieren.
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