1. Home
  2. Rezept
  3. Rote-Beete-Suppe mit raffiniertem Topping

Rote-Beete-Suppe mit raffiniertem Topping

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rote-Beete-Knollen500 Gramm
Kartoffeln3 Stk.
Karotten2 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Ingwer ca. WalnussgroรŸ1 Stk.
Margarine40 Gramm
klare Gemรผsebrรผhe400 Millilitter
roter Traubensaft500 Millilitter
Salz, Pfeffer etwas
Crรจme fraรฎche4 Esslรถffel
Tortillachips Chili80 Gramm
gesalzene Cashewkerne60 Gramm
Petersilie etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Rote Beete schรคlen. Eine Knolle beiseite stellen. Restliche rote Beete grob wรผrfeln. Kartoffeln und Karotten schรคlen. 1/2 Karotte beiseite stellen. Rest grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Ingwer schรคlen und sehr fein hacken.

    2.25 Gramm Margarine in einem Topf schmelzen und darin Rote Beete, Karotten, Zwiebel, Kartoffeln -und Ingwerwรผrfel andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Traubensaft zum Gemรผse geben. Im geschlossenen Topf ca. 25 min. kรถcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und alles pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf dem Herd bei wenig Hitze warm halten.

    3.Die beiseite gestellte Rote Beete und Karotte in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tortillachips grob zerkrรผmeln. Cashewkerne grob hacken. Die Suppe in 4 Teller aufteilen und mit je einem Klecks Cremefraiche garnieren. Die Scheiben von der roten Beete, Karotte darauf verteilen. Mit den Chips, Cashewkernen und Petersilie bestreuen.

    4.Dazu schmeckt Ciabatta mit kรถrnigem Frischkรคse und frischem Schnittlauch !! Mahlzeit...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****e
    vom
    Profilbild von L****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRote-Beete-Suppe mit raffiniertem Toppingโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich