Zutaten fรผr 4 Personen
Rote-Beete-Knollen | 500 Gramm |
Kartoffeln | 3 Stk. |
Karotten | 2 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Ingwer ca. Walnussgroร | 1 Stk. |
Margarine | 40 Gramm |
klare Gemรผsebrรผhe | 400 Millilitter |
roter Traubensaft | 500 Millilitter |
Salz, Pfeffer | etwas |
Crรจme fraรฎche | 4 Esslรถffel |
Tortillachips Chili | 80 Gramm |
gesalzene Cashewkerne | 60 Gramm |
Petersilie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Rote Beete schรคlen. Eine Knolle beiseite stellen. Restliche rote Beete grob wรผrfeln. Kartoffeln und Karotten schรคlen. 1/2 Karotte beiseite stellen. Rest grob wรผrfeln. Zwiebel schรคlen und hacken. Ingwer schรคlen und sehr fein hacken.
2.25 Gramm Margarine in einem Topf schmelzen und darin Rote Beete, Karotten, Zwiebel, Kartoffeln -und Ingwerwรผrfel andรผnsten. Gemรผsebrรผhe und Traubensaft zum Gemรผse geben. Im geschlossenen Topf ca. 25 min. kรถcheln lassen. Topf vom Herd nehmen und alles pรผrieren. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und auf dem Herd bei wenig Hitze warm halten.
3.Die beiseite gestellte Rote Beete und Karotte in sehr feine Scheiben schneiden oder hobeln. Tortillachips grob zerkrรผmeln. Cashewkerne grob hacken. Die Suppe in 4 Teller aufteilen und mit je einem Klecks Cremefraiche garnieren. Die Scheiben von der roten Beete, Karotte darauf verteilen. Mit den Chips, Cashewkernen und Petersilie bestreuen.
4.Dazu schmeckt Ciabatta mit kรถrnigem Frischkรคse und frischem Schnittlauch !! Mahlzeit...
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****e
vom
Kommentare zu โRote-Beete-Suppe mit raffiniertem Toppingโ