1. Home
  2. Rezept
  3. BiNe` S BEERENKUCHEN

BiNe` S BEERENKUCHEN

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
RÜHRKUCHENTEIG :
Butter200 Gramm
Rohrzucker150 Gramm
Eier4
Vanilleessenz1 Esslöffel
Salz1 Prise
Milch70 ml
Dinkel Mehl250 Gramm
Mandel Mehl100 Gramm
Beeren Marmelade50 Gramm
TOPPING :
Frischkäse250 Gramm
Puderzucker100 Gramm
Beeren Marmelade50 Gramm
Wasser3 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Für den RÜHRKUCHENTEIG Butter, Rohrzucker, Vanilleessenz, Eier & Salz verrühren.

    2.Milch hinzufügen. Mehl & Mandel Mehl unterrühren. Den Teig in zwei Schalen aufteilen & unter einer Hälfte die Beeren Marmelade rühren.

    3.Eine 22 cm X 22 cm Form einfetten & zuerst den hellen Teig einfüllen. Den Marmeladenteig darüber streichen .

    4.Bei 160 Grad ca. 40 - 45 min. backen.

    5.Frischkäse mit Puderzucker verrühren & den Kuchen damit bestreichen.

    6.Marmelade mit 3 Esslöffel Wasser kurz erhitzen & den Kuchen damit verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Bine13100
    vom
    Profilbild von Bine13100

Auch lecker

Kommentare zu „BiNe` S BEERENKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich