Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Dressing | |
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Cherry Dattel Tomaten | 4 Stück |
Schalotte | ½ |
Knobizehe | 1 |
Thymian frisch gehackt | 1 Teelöffel |
Feigensenf | 1 Teelöffel |
Cidre fruchtig | 8 Esslöffel |
Orangen Olivenöl | 1 Esslöffel |
Olivenöl fruchtig | 3 Esslöffel |
Kräutersalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | 4 Umdrehungen |
Salat | |
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Blattsalat Blätter | 3 Handvoll |
Papaya | 1 Stück |
Mozzarella Minis Kuhmilch | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1100 (263)
Eiweiß17,1 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett21,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 20 Min
- Ruhezeit:
- 1 Std
Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
1 Std 30 Min
Dressing
1.Die Schalotte, den Knoblauch und die Tomaten hacken. Das Olivenöl mit dem Cidre und dem Senf mit einem Schneebesen verquirlen. Die restlichen Zutaten zugeben, verrühren und eine Stunde ruhen lassen.
Salat
2.Die Papaya entkernen und das Fruchtfleisch mit einem Kugelausstecher ausstechen. Die Salatblätter auf eine Schale geben. Die Papaya und den Mozzarella über die Blätter geben. Das Dressing über den Salat geben.
3.Die Kerne der Papaya sind essbar. Ich trockne sie und nutze sie als Pfeffer.
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vom
Kommentare zu „Papaya auf Blattsalat mit Mozzarella und Cidre-Tomatendressing“