Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Butter | 125 Gramm |
Zucker | 125 Gramm |
Ei | 1 |
Backpulver | ½ Pรคckchen |
Vanillinzucker | 2 Pรคckchen |
รpfel frisch Boskop | 6 |
Sahne | 3 Becher |
Zucker | 75 Gramm |
Vanillepuddingpulver | 1 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett18,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1889 (451)
Eiweiร4,5 g
Kohlenhydrate66,3 g
Fett18,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
2 Std 20 Min
1.Aus Mehl, Butter, 125gr.Zucker, 1Ei, 1/2 Pรคckchen Backpulver, 1 Pรคckchen Vanillinzucker einen Teig herstellen, 1 Std. Kรผhl stellen. Springform fetten, Teig am Rand hochziehen.
2.รpfel schรคlen, Kerngehรคuse ausstechen, dicht an dicht auf den Boden setzen. 3 Becher Sahne, 75 gr. Zucker, 1Pรคckchen Vanillinzucker, 1Pรคckchen Vanillepuddingpulver in einen Topf geben und langsam unter rรผhren aufkochen lassen, masse รผber die รpfel geben.
3.Backofen auf 185ยฐC vorheizen und Kuchen auf mittlerer Leiste 60 - 70 min. backen.In der Form auskรผhlen lassen.Erkalteten Kuchen mit Puderzucker bestรคuben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****n
vom
Kommentare zu โApfelkuchen "Wilma"โ