Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 3 Größe M |
Zucker | 150 Gramm |
Gemahlene Haselnüsse | 100 Gramm |
Gemahlene Mandeln | 50 Gramm |
Mehl | 2 EL |
Backpulver | 1 TL |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Sahne | 2 Becher |
Rocher (gut gekühlt) | 9 Stück |
Tortenguss rot | 1 Tütchen |
Sahnesteif | 2 Tütchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett29,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2166 (517)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate52,8 g
Fett29,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 25 Min
- Garzeit:
- 30 Min
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
1 Std 25 Min
1.Für den Teig Eier, Zucker, Mandeln, Haselnüsse, Mehl und Backpulver vermengen. Ca. 30 Minuten bei 160 Grad Ober-/Unterhitze backen.
2.Auf dem fertigen Boden 7 zerhackte Rocher verteilen. Darüber ein Glas Sauerkirschen verteilen und mit dem Tortenguss übergießen.
3.Wenn alles abgekühlt ist 2 Becher Sahne schlagen und drauf verstreichen. Zum Schluss noch 2 zerhackte Rocher auf der Sahne verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von SchMareikeSchritt
vom
Kommentare zu „Rocher Kirschtorte“