Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Naturjoghurt fettarm | 500 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 Pรคckchen |
Haferflocken zarte | 250 g |
Haferflocken kernige | 250 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiร8,4 g
Kohlenhydrate32 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Backofen auf 165 ยฐGrad Umluft vorheizen.
2.Den Joghurt mit den Eiern, dem Salz und dem Backpulver verrรผhren.
3.Die Haferflocken dazu geben und unterrรผhren.
4.Eine Brotform mit Backpapier auskleiden und den Teig hinzugfรผgen.
5.Bei 165 ยฐGrad 60 Minuten backen. Nach c: 30 Minuten den Teig mit Alufolie abdecken.
6.Hinweis ... Man kann den Joghurt auch gut mit Quark austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu โHaferflockenbrotโ