Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Naturjoghurt fettarm | 500 g |
Eier | 3 |
Backpulver | 2 Päckchen |
Haferflocken zarte | 250 g |
Haferflocken kernige | 250 g |
Salz | 1 TL (gestrichen) |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)845 (202)
Eiweiß8,4 g
Kohlenhydrate32,0 g
Fett4,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 10 Min
- Garzeit:
- 1 Std
- Ruhezeit:
- 30 Min
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Backofen auf 165 °Grad Umluft vorheizen.
2.Den Joghurt mit den Eiern, dem Salz und dem Backpulver verrühren.
3.Die Haferflocken dazu geben und unterrühren.
4.Eine Brotform mit Backpapier auskleiden und den Teig hinzugfügen.
5.Bei 165 °Grad 60 Minuten backen. Nach c: 30 Minuten den Teig mit Alufolie abdecken.
6.Hinweis ... Man kann den Joghurt auch gut mit Quark austauschen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Haferflockenbrot“