1. Home
  2. Rezept
  3. Schafskäsebrötchen

Schafskäsebrötchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Vollmilch - Joghurt1 Becher
Öl1 Becher
Eiweiß2
Backpulver1 P
Salz etwas
Mehl350 g
Schafskäse1 P
gehackte Petersilie1 Bund
Eigelb zum Bestreichen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Joghurt und Öl verrühren, Eiweiß und etwas Salz hinzugeben. Nun das Mehl mit dem Backpulver mischen, zu der Joghurt- Ölmischung geben und alles gut miteinanander verrühren. Der Teig sollte nicht zu fest sein. Teig teilen. Schafskäse zerbröseln und mit der gehackten Petersilie vermengen. Variante 1 : Kleine Kugeln aus dem Teig formen , auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen , etwas flach drücken und mit einem Teelöffeln die Füllung darauf geben Variante 2 : Die Schafskäse-Petersilenmischung unter den Teig rühren, auch kleine Kugeln formen und auf Backpapier setzen. Beide Sorten mit Eigelb bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 ° ca. 20 MInuten backen, bis sie eine schöne Bräunung haben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Schafskäsebrötchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich