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Rindfleischsuppe mit Schnittnudeln

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Glas Rinderbrühe mit Rindfleisch340 ml
3 Gläser Wasser1020 ml
1 Stück Sellerie / geputzt125 g
2 Möhren / geschält125 g
1 Zwiebel / geschält80 g
1 Stück Porree / geputzt30 g
1 Knoblauchzehe / geschält4 g
Schnittnudeln50 g
Salz1 TL
Rinderbrühe instant1 TL
Maggiwürze1 EL
grobes Meersalz aus der Mühle4 kräftige Prisen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
45 Min
Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Das Glas Rinderbrühe mit Rindfleisch in einen Topf füllen. Das Glas 3-mal mit Wasser füllen und mit zur Rinderbrühe geben. Sellerie Putzen, erst in Scheiben, dann in Streifen und schräg in Stücke schneiden. Möhren mit dem Sparschäler schälen, die Enden abschneiden, längs halbieren und schräg in Stücke schneiden. Zwiebel schälen, halbieren, in Spalten schneiden und in Stücke auseinander montieren. Porree putzen, waschen und in Ringe schnei-den. Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Schnittnudeln in Salzwasser ( 1 TL ) nach Packungsangabe kochen und durch ein Küchensieb abgießen. Das vorbereitete Gemüse ( Selleriestücke, Möhrenstücke, Zwiebelstücke, Porree-Ringe und Knoblauchzehenwürfel ) in die Brühe + Wasser geben und ca. 25 Minu-ten mit Deckel kochen. Zum Schluss die gekochten Schnittnudeln zugeben und mit Rinderbrühe instant ( 1TL ), Maggiwürze ( 1 EL ) und groben Meersalz aus der Müh-le ( 4 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Die Rindfleischsuppe mit Schnittnudeln heiß in Suppenschälchen servieren.

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